sphoto_spb (sphoto_spb) wrote,
sphoto_spb
sphoto_spb

Фотостудия "S-photo" на Черной речке. Начинаем вести свой блог!

Немного личного об «S-photo» для фотографов мегаполиса.

http://s-photo-spb.ru

 

Всем добрый день! Когда мы задумали создать фотостудию, нам очень хотелось, чтобы каждый мог найти в ней что-то для себя. Кто-то прийти на съемку, кто-то снять для своей работы, кто-то- пройти мастер-класс или провести свой.

С сегодняшнего дня мы начинаем вести свой блог  о том, что и как происходит в нашей любимой фотостудии «S-photo» на Черной речке, о наших надеждах и планах, о наших достижениях и поисках новых решений.  Блог открыт для всех наших друзей, гостей, партнеров и тех, кто только желает с нами познакомиться.

 

 ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ…

Наша фотостудия называется «S-photo», мы находимся в Санкт-Петербурге на наб. Черной речки 41. Расскажем о ней вам мы- Юля и Максим- авторы и создатели фотостудии. Чуть позднее мы, конечно же, расскажем и про себя :), а пока- о том, как создавалась наша фотостудия. Итак, немного личного…

Наверно, весной с людьми что-то происходит ), возникает какая-то жажда жизни, авантюризм и желание рискнуть. Так произошло и с нами в марте 2010 года. Мы решились на открытие собственной фотостудии. Сомнений было не то что много- мы не могли спать от мысли о том, что у нас будет собственная фотостудия! Все время обсуждали, обсуждали, обсуждали…  В чем мы четко были уверены- это в том, что двигаться нужно к качеству - качеству съемки и качеству сервиса. С нас - сервис и будущие условия для работы. Конечно, лучшие образцы - в Америке, и в Европе тоже. Мы проанализировали десятки зарубежных студий, отмечали тенденции и оптимальное решение для пространства.

И вот уже слышно рев дрели, пилы, привозятся и увозятся стройматериалы.. И процесс уже не остановить. Мы не будем выкладывать много фото с нашего ремонта, думаем, многие уже насмотрелись ремонтов производственных и других помещений. Выложим то, что у нас получилось в итоге- наш любимый «S-photo».

гримерка S-photo (3 рабочих места)

оборудование profoto на белой циклораме

вид на студию с циклорамы





гримерка S-photo






Мы решились на белые стены и черный пол. Для избежания засветки– плотно зашторивем окна, выключаем свет в помещении и предлагаем флаги (у нас они в человеческий рост).

Чтобы почитать про нас более подробно- велком на наш сайт- http://s-photo-spb.ru, наш студийный телефон - +79052251771. И еще одна приятность от нас- возможность бесплатно протестировать нашу студию, участвуя в акции ТЕСТ-ДРАЙВ. Подробности на сайте и в нашей группе контакте http://vkontakte.ru/page28575008.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments